16 февраля 2012 г.

Famous person:JARED LETO

Возможно я еще не упоминала,что являюсь страстной поклонницей творчества талантливого,нет,мегаталантливого музыканта и актера Джареда Лето. Думаю многие, если не слышали его песен,то обязательно видели его в наиболее известных фильмах "Реквием по мечте" и "Господин никто". Этот человек не только хорошо поет и играет,он также прекрасно подбирает одежду. Сейчас же я хочу осветить два последних мероприятия, на которых побывал Джаред.
14 февраля он отметился на Samsung and AT&T “Fashion: Take Note Studio”







По поводу меховой накидки Джаред в твиттере написал следующее - "Для тех, кто мог быть обеспокоен - конечно это был ИСКУССТВЕННЫЙ МЕХ. Я никогда не стал носить НАСТОЯЩИЙ мех. Это не мое. Счастливого Святого Валентина".

А 13 февраля, Джаред посетил модный показ Марка Джейкобса в Нью-Йорке.




Не могу не отметить,что музыкант заметно похудел. Это я заметила еще на концерте в Минске 4 ноября. Что же ты Джаред,не бережешь себя?(

5 комментариев:

  1. Здравствуйте.
    Возможно, Вас, как автора Блога, заинтересует ресурс «База Блогов и Дневников». Если Вы разместите ссылку на наш проект, мы, в свою очередь, посвятим Вашему ресурсу целый пост. Такое сотрудничество поможет в развитии обоим ресурсам.
    С Уважением, База Блогов и Дневников.
    http://bazablogov.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Джаред это конечно же Джаред)))
    НО,начет того.что он прекрасно "прекрасно подбирает одежду".- Оо

    ОтветитьУдалить
  3. забыла добавить, что это на мой,субъективный вгляд))))

    ОтветитьУдалить
  4. О, Джаред!!!!! Мы с мужем его большие поклонники. Талантливый человек, талантлив во всем!!!

    ОтветитьУдалить