31 декабря 2011 г.

Новогодний look

Вы уже выбрали себе наряд для новогодней ночи? Я определилась окончательно только после прочтения статьи астрологов, настоятельно рекомендующих встречать новый год в черно-золотой гамме. 
Ибо "Черный цвет в сочетании с золотым активизируют созидательную силу Дракона — и наступающий 2012 год получится мощным, насыщенным и успешным.
Продумывая, в чем встречать 2012 год, важно не забыть об аксессуарах. Драконы — любители драгоценностей, поэтому вы смело можете украсить себя золотом, серебром и мерцающими камнями. Но с одним условием — все эти изделия должны быть настоящими, Дракону не по душе бижутерия и подделки, он быстро раскусит вашу уловку и не станет вас поддерживать в течение года. Но наделит силой и мудростью того, кто не будет его обманывать и наденет настоящие драгоценности".
Нет проблем, подумала я и достала черное платье,бархатный клатч, туфли цвета нюд и золотые аксессуары. Хоть я и разделяю точку зрения Одри Хепберн, что бриллианты смотрятся уместно на женщинах за 40, но все же достала свои серьги с маленькими бриллиантиками. Дракоша любит драгоценные камни.Да будет так.


4 комментария:

  1. Lovely outfit, you will look so pretty in it!

    Hope you had a wonderful New Year!

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым годом!! Всего самого прекрасного, Лук роскошный, для истинной леди)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Hi!! :)
    I really like your blog, I follow you :D
    ... maybe if you have time, you could visit my blog too, and if you like it, follow me back ;)
    Kisses!
    http://modacapitalblog.com

    ОтветитьУдалить