23 декабря 2011 г.

размышления о подарках

Ну как же так?Завалила 2 зачета, придется учить на выходных,а так хотелось посвятить их предпраздничной суете. Как бы там ни было, но немного времени на это я безусловно выделю. Во-первых мне нужно купить подарки! Да-да, я их еще не купила,более того, еще не решила, что вообще буду покупать.
Ах да, забыла рассказать, что вчера, мною была найдена N-ая сумма денег, воспользоваться ею, мне не хватит совести, а вот потратить ее с умом, да. Еще не решила, что лучше: перевести их на счет ребенка, для операции, либо купить подарки детскому дому?
Вернемся к моему списку. Что-то нужно купить маме. Ей, наверное, проще всего что-то покупать, потому как, что бы я не купила ей все равно понравится. Это же маааама. В общем, подарок маме найдется спонтанно. С папой будет посложнее. Набор отверток? Ахаха Нда, он явно не будет рад какому-нибудь набору для фондю или полному комплексу средств ухода за телом, как мама. Тут нужно думать. Его можно обрадовать только девайсом для авто.  А что, идея! Посмотрю что-нибудь эдакое. 
Таааккс, В. упоминал о боксерских перчатках,будут ему перчатки.
Надо ли поздравлять Д.?Думаю,нет,обойдется.
Н. получит какое-нибудь средство для волос, она на них помешана.
В осчастливим интересной книгой...
Остальным куплю сувениров Точка

Гляди те ка, что я отхватила на новогодней ярмарке, по дороге домой. Пряники!
Были и снеговики и деды морозы,пожалуй куплю по такому еще как приятное дополнение к подарку.
Может быть у Вас есть интересные идеи, тогда пишите)

1 комментарий: