13 декабря 2011 г.

Kinotime

Что там у нас на повестке дня?
1 рецензия, 1 реферат, 1 аннотация, 1 проект социальной рекламы и дизайн курсовой работы. Почему студенты в своем роде такие одинаковые, мы все оставляем на последний день, а потом, в конце семестра носимся как сумасшедшие с воплями "твоюматькогдаявсеуспею?"
Вместо того, чтобы начать что-то делать из вышеупомянутого списка, я смотрю фильм,удобно устроившись на диване. Что за фильм?
"Хорошая женщина" и снят он по восхитительной пьесе Оскара Уайлда «Веер леди Уиндемир».
Собственно, если хотите чего-нибудь приятного и легкого, посмотрите. Красивые женщины, элегантные костюмы и атмосфера 30ых годов XX века.
Краткое описание:Привлекательная интриганка средних лет миссис Эрлинг (Хелен Хант) имеющая репутацию падшей женщины испытывает финансовые затруднения. Она покидает Америку и приезжает в Италию для осуществления своей новой затеи. В газете она читает сообщение о свадьбе молодого богатого лорда Уиндермера и оправляется на «добычу». Одурманивающая красотка заводит роман с лордом благодаря своей ловкости и начинает красиво жить за его счет. Все окружение видит развивающиеся отношения, исключение составляет лишь милая и наивная жена Лорда (Скарлет Йохансон). Это чуть не становится причиной разводы супругов. Интрига фильма заключается в том, что мисс Эрлинг является матерью миссис Уиндермера. Она помогает дочери справиться с семейными неприятностями, хотя из-за этого практически сводит на нет свои шансы на счастье.


Не могу удержаться и не привести пару цитат из фильма:
Плач - утешение для простых женщин, а красивые женщины идут за покупками.
Женщина не доверяет женщинам. Мужчина не доверяет женщинам. Никто не доверяет женщинам. Это то, что объединяет индусов и католиков.
- Если слушать мнение других, зачем свое собственное?
- Нет-нет, если выйдешь через «черный ход», никогда не войдешь с парадного. Леди всегда  уходит тем же путем, что и пришла.
- Когда люди говорят, что это  был опыт, они имеют ввиду, что это была ошибка.
- Каждый человек рождается честным, а умирает лжецом.
- Что бы не случилось не устраивай сцен, это не слишком приятно.
- В мире  есть всего два типа трагедий, одна не получить того, о чем мечтал, а вторая  – получить это.  Последняя   гораздо  хуже, это настоящая трагедия.
- Нельзя не принимать то, что несовершенно, иначе мы останемся в одиночестве.
- Мужчина получает такую женщину, которую заслуживает.
Решились посмотреть? Вперед :)

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Смотри онлайн http://vidozon.com/online/Horoshaya-zhenshina/4192/

    ОтветитьУдалить