29 ноября 2011 г.

Новая птичка)


С древних времен и до наших дней голубь - не просто птица, а целый образ, символ нежности, добра и мира. Древние славяне-язычники, к примеру, считали, что человеческую душу после смерти тела ожидает перевоплощение в голубя. Возможно это, а может и то, что ласточки уже поднадоели, а хипстерские совушки уже перестали умилять как раньше, послужило вдохновением для создания новых коллекций с "голубиным принтом". Сейчас найти такую одежду крайне сложно,а "голубиное нашествие" планируется только этим летом.
Итак, смотрим как это будет)))










Волшебно,сразу вспоминается, как мы с одним парнем спасали голубя с перебитыми лапками...А еще, если бы этот парень читал этот пост, то он бы оценил следующую уникальную вещь с "голубиной" тематикой.
Шедевр в образе наручных часов с изображением голубей специально создан известным часовым брендом Vacheron Constantin для аукциона Only Watch 2011. Благотворительный аукцион прошел 22 сентября 2011 года. Все средства от аукциона пошли в фонд поддержки детям, страдающим от мышечной дистрофии Дюшенна.
Название Dove новых часов собственно и переводится с английского как "голубь". Узор из голубей не только превращается в цветы, но и формирует на циферблате часов новую композицию, незаметную с первого взгляда, из ангельски-белых голубей, взмывающих вверх.


И не менее прекрасные часики от мастеров JAQUET DROZ.Корпус выполнен из покрытого патиной желтого золота, а циферблат — из оникса. Счетчик традиционно для Jaquet Droz смещен от центра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий