13 мая 2012 г.

Плиссе + деним

На Минских улицах в буквальном смысле плиссированный бум!Ну еще бы, ведь в крупных торговых центах, наконец, появились плиссированные юбки длиной и до колена, и миди,ну, и конечно же, юбки в пол. Каждая столичная модница сочла своим долгом приобрести такую, и теперь, выходя в своей,я чувствую себя прекрасной розой на клумбе,но ничем не отличающейся, от еще десятка таких же растущих рядом со мной...
Как бы там ни было, если вы сталкиваетесь с такой ситуацией, просто старайтесь обыграть эту вещь "по-своему", дополнить ее теми или иными аксессуарами в совершенно неожиданном стиле! Плиссе - это что-то настолько нежное и летящее, что мне, непременно, захотелось добавить туда чуть-чуть гранжа с помощью жилетки из денима. 





13 комментариев:

  1. Замечательно выглядишь! Тоже хочу себе сшить плиссированную юбку, у нас слава богу пока их не так много на улицах увидеть можно)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный образ) люблю такие юбки) у меня есть черная и зеленая)

    ОтветитьУдалить
  3. Обворожительная юбка!! И весь образ в целом!! Приятно было увидеть новый пост;))

    ОтветитьУдалить
  4. По поводу бума согласна!) я так хочу подобную юбку, но понимаю, что в конце лета ее придется выбросить, ведь в следующем сезоне, плиссе уже до станет всех( понравился ивой образ, сочитание плиссе и Дениса- на пять баллов!

    ОтветитьУдалить
  5. Казань теперь тоже плиссированная ходит!((( Хорошо, что мама научила меня шить, мои юбочки плиссе уже года полтора на мне красуются.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, что-то и правда на эти юбки ажиотаж какой-то))) Хотя я тоже подумывала на счет того, чтобы купить))))

    ОтветитьУдалить
  7. я дико устала от плиссе,но в твоем исполнении мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  8. Обалденно красивая юбка и обыграла ты её отлично. По-моему, юбки в пол - это определённо твоё, она тебя очень удлиняет, от этого ты выглядишь ещё стройнее. Так что, думаю, тебе не стоит останавливаться только на этой юбке.
    К вопросу о буме... я лично терпеть не могу, когда весь город в одном и том же. Меня это реально парит (прошу прощения за сленг). Я честно говоря удивлена, почитав комменты, что на плиссе уж такой огромный ажиотаж. В Корее такого нет. Конечно, на улицах носят плиссе,и много и в разных вариациях (и я ношу), но не складывается ощущения инкубатора. Здесь также много носят пастели, принтов, неона. Кстати, короткие юбки в обтяжку с цветочными и фруктовыми принтами здесь носят также много, как и плиссе. Мне к сожалению, сейчас фигура такую надеть не позволяет, а тебе по-моему будет в самый раз.

    ОтветитьУдалить
  9. awesome pictures dear, you look GREAT :)
    http://blogdaflavs.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  10. Классный цвет юбки, мне нравится, у меня бежевая из Бершки, она трикотажная. Вижу Ваша тоже не прозрачная, это хорошо. А про бум да, мне повезло я в прошлом году себе откопала, вот чем я люблю бершку, там всегда найдешь хит сезона и вовремя, другие магазины не предлагали плиссировок, видимо боялись, что не продадут, а в Бершке их смели за несколько дней, причем там было 2 цвета, как Ваш и бежевый, я беж взяла, носила и ношу по сей день, с черной майкой и коричневым солдатским поясом, а ещё сверху могу джинсовую рубашку из очень мягкой ткани надеть и завязать узлом.

    ОтветитьУдалить
  11. Я очень люблю плиссированные юбки. Жаль, что сейчас их очень многие носят( Но, ведь если так подумать, джинсы носит еще большее количество людей и ничего...может, и плиссировка со временем станет классикой)

    ОтветитьУдалить