23 февраля 2014 г.

Плюсы и минусы долговременного поркрытия

Приветствую вас, дорогие читательницы! Сегодня, выйдя от моего мастера по маникюру, я поняла о чем, действительно хочу с вами поговорить. Это - ногти. Мои, до недавнего времени, я никак не могла привести в порядок. Они постоянно ломались, слоились и за всю мою жизнь никогда не были длинными. Такое безрадостное состояние своих ноготков я пыталась спрятать за яркими лаками, которые наносила и снимала по несколько раз в неделю. Однако, где-то в декабре, моя подруга посоветовала мне хорошего мастера, делающего покрытие Shellac-ом и другими качественными гель-лаками. И, мне кажется, я открыла для себя другое представление того, какими ухоженными могут выглядеть мои руки с хорошим и долговременным маникюром. За три процедуры, с периодичностью в две с половиной недели, я отрастила такие ногти, о которых раньше даже не могла и мечтать! Выглядит это все просто фантастически, создавая изо дня в день эффект только-что нанесенного лака. Ногти длинные и не ломаются, но при всех этих положительных моментах я все же понимаю, что не все так безоблачно. На третьей процедуре я заметила несколько белых полос на ногтевой пластине среднего пальца и насторожилась. Какими ужасными не были мои ногти раньше, но таких вещей на них я никогда не наблюдала. Посему, хочу спросить у вас, мои дорогие. Есть ли среди вас поклонницы долговременного покрытия и если да, то каковы ваши впечатления и рекомендации. 
Спасибо за то, что читаете! ^^


17 февраля 2014 г.

Burgundy

Зимой, особенно остро, ощущая дефицит тепла мы стремимся восполнить его любыми способами. Коротая вечера в заботливых объятиях или кутаясь в теплые пледы, а иногда и прибегая к  горячительным напиткам. Стоит только подумать об ароматном глинтвейне и, кажется, тепло уже разливается по всему телу. Вдохновляясь не только самим зимним эликсиром, но и его цветом, этой зимой я стала самой ярой фанаткой цвета Burgundy или,бордо, если хотите. Я стала использовать его везде, начиная от аксессуаров, заканчивая маникюром. Эта весьма несвойственная мне одержимость цветом уже начинает настораживать. Однако знаете, когда что-то поднимает вам настроение и делает счастливым становится неважно, сколько вешалок с одеждой одинакового цвета висит в шкафу. Такой благородный, выдержанный, словно дорогое хорошее вино, этот цвет в некотором роде заставляет меня всегда помнить о том, что я уже взрослая девушка, которая должна держать марку.
Доказательством моего поклонения винному цвету, может служить платье, сшитое буквально за два дня! Самым трудным, конечно, было решение убрать длину. Я до последнего крутилась вокруг манекена в сомнениях, однако практичность взяла верх. И вот, что вышло.



15 февраля 2014 г.

Выпускной

На первом курсе, нас всех заставили писать сочинение о том, чего мы ждем от студенческой жизни и специальности, в принципе. Мне кажется, мой сегодняшний пост тоже будет напоминать сочинение, но уже на тему, как я вижу свою жизнь без университета. Долго я не решалась поставить для себя точку на этом этапе своей жизни. Должно быть не хотела осознавать, что теперь я не смогу с гордостью произносить "студентка БГУ" или бережно перекладывать студенческий в другое отделение кошелька. Теперь я не смогу злиться, потому что нам поставили первую пару или волноваться в ночь перед экзаменом. Не сказала бы, что была искреннее дружна со всеми ребятами, однако, мне будет не хватать их. Их всех, таких разных, талантливых, умнейших людей. Я поистине горжусь своим выбором абитуриента, сделанным четыре с половиной года назад. Я горжусь тем, что получила лучшее гуманитарное образование в стране. Я горжусь своим дипломом, хоть он и сиротливо валяется в полке.
Я молодой специалист, и передо мной масса дверей, которые мне нужно отворить. Главное сделать выбор. Человек я нетерпеливый и вот, уже я молодой, работающий специалист. С горящими глазами окунаюсь в мир грядущих перспектив и свершений. Желаю всем удачи, и еще... Цените все жизненные моменты, это важно :)
P.S. С выпускного, извиняйте за качество ^^