30 января 2013 г.

Blouse by Valeria & hand made skirt

Сессия успешно сдана и впереди еще чуть больше недели зимних каникул!Будни без занятий - это, конечно,хорошая возможность поспать подольше,но остальную половину дня я решительно не знаю чем себя занять. Первое,что пришло мне в голову - сшить универсальную облегающую юбку с завышенной талией. Выбирая ткань,я остановилась на черном и эластичном материале в маленький рубчик. В дополнение к ней,я хотела сшить кофточку с баской, но не смогла найти подходящего чертежа для выкройки. Однако, моей новенькой юбке не суждено было висеть в одиночестве. Отправившись на выходных в небольшой поход по магазинам я купила готовое изделие, причем как оказалось потом, белорусского производителя. Есть у нас замечательная фабрика Valeria, правда, ориентирована не на нашего потребителя,оттого про нее практически ничего неизвестно. Хочу отметить отличное качество швов, материала и самого дизайна!Цена,надо сказать, несколько высоковата, но примерив эту чудесную вещь, расстаться с ней я уже не смогла^^



26 января 2013 г.

COS necklace DIY

Просматривая Street Fashion с прошедших недель моды, мое внимание привлекло вот это фото.



Однако, я заинтересовалась отнюдь не девушкой, которую фотографировали. Куда интереснее мне показалась сама фотограф, а если быть еще точнее, то ее украшение на шее.

Такое же,уже давно я видела у известной блоггерши Andy,в ее блоге я узнала,что это колье фирмы COS.


Со скоростью опытной ищейки я занялась поисками способов плетения подобных узлов из веревки.И нашла!


22 января 2013 г.

FAVORITE JEWELRY

Подвески,колье,бусы...Эти украшения заняли свои почетные места среди наших аксессуаров, гармонично вписываясь и даже завершая каждый образ. Впервые моду на ношение бижутерии ввела Коко Шанель, когда повесила нитку поддельного жемчуга на маленькое черное платье. Она говорила: "Украшений должно быть много, но если они настоящие, то это отдает хвастовством и дурным вкусом, я делаю и ношу фальшивые и это очень красиво!"
Если заглянуть в шкатулку любой модницы, мы найдем там десятки прекрасных украшений!Однако,я уверенна,что среди них всех,есть те особенные,которые их обладательницы носят чаще других.
Я не исключение, и этот пост посвящаю своим любимчикам^^





18 января 2013 г.

Пятница^^

Мое состояние сейчас можно было бы описать несколькими словами: сессия,холод,неопределенность. Причем именно в такой последовательности. Однако,сегодня пятница,а это значит, что меня ждут чудесные выходные с пледом,глинтвейном и хорошей компанией.
Хочу поздравить всех читателей с грядущим праздником Крещения!От души желаю здоровья,счастья и любви Вам и Вашим близким!



15 января 2013 г.

Список 2013

По традиции,заведенной в прошлом году,я должна составить список дел на целый год. Я долго размышляла над тем, что в него включить и чего я хочу добиться в этом году. Думала я и над тем, почему мне не удалось выполнить предыдущий список в полном масштабе. И я поняла...Не стоит ставить себе множество задач и распыляться на них, в итоге не достигнув ничего на 100%. Нужно выбрать несколько крупных пунктов и разработать комплекс мероприятий для их достижения. 
Например, я хочу устроиться на работу. К слову, для того, чтобы это сделать нужно действительно через многое пройти:написать хорошего резюме,пройти череду собеседований,отработать испытательный срок. Или вот, я хочу изменить что-то во внешности. А это может быть смена прически или смена цвета волос, очки вместо линз,а может и все сразу! Ну а чтобы встать на праведный путь здорового образа жизни необходимо 
и записаться в тренажерный зал, и избегать фастфуда, и научиться готовить здоровую пищу. Чтобы осуществить это все нужно время,все время этого года. Который, я надеюсь станет для меня и для Вас,дорогие читатели, еще удачней предыдущего^^