23 июня 2012 г.

From my mother's wardrobe(90s)

Мама часто повторяет "могла ли я подумать, что моя дочь будет носить вещи моей молодости,нужно было сохранить их побольше". Еще в детстве я залазила в мамин гардероб,переворачивала его вверх дном и представляла, что я заберу оттуда,когда наконец вырасту. Что ж, похоже что я выросла только сейчас,потому как чудесные шортики с высокой талией решилась забрать совсем недавно. А с полупрозрачной легкой рубашкой, родом из 80-ых они слились в прекрасный комплект, который можно носить как на каблуке, так и плоской подошве. 



Outfit:
Рубашка Chori(80s)
Шорты Street one(90s)
Босоножки Axis
Сумка Noname

17 июня 2012 г.

My wishlist.Шорты

В прошлом году невероятную популярность приобрели джинсовые шорты с отворотами, стоит отметить, что в этом году они также актуальны, однако короткие шортики с необработанным низом, теперь на пике популярности. 
Такие шорты хорошо комбинируются с колготками, отлично смотрятся с обувью на каблуке или платформе. Они могут быть с завышенной талией, а также декорированы различными заклепками или менее брутальной фурнитурой, например кружевом ^ ^
Мой очередной must have этого лета,определенно!










13 июня 2012 г.

Сублимация

Когда мне плохо, я почему-то всегда сублимирую в свой внешний вид.Я вас уверяю,если у меня тщательно уложены волосы,стрелки идеально ровны и симметричны,да еще и я красуюсь в новеньком платье, точно одно - на душе у меня ужасно паршиво.
Почему так? Наверное, и страдать нужно красиво,на то мы и женщины...


Набросала эскиз, достала машинку и стала самозабвенно шить.Струящийся шелк уносил все тревожные мысли, а мягкий трикотаж ласково пообещал, что все будет хорошо...Ведь будет,да?..