30 апреля 2012 г.

Michael Kors vs Sekonda (Made in Belarus)

Я много раз представляла как на моей руке смотрелись бы часики от Майкла Корса, любовь к ним появилась у меня еще год назад. До последнего я надеялась, что желание мое исполнится, однако рациональная часть меня отчаянно сопротивлялась такой покупке. Часы я не ношу вообще, а увлеченность новой вещью проходит очень быстро...Так я и прибывала в мучительных раздумьях,часики-то не дешевые. Альтернатива нашла меня,где бы вы думали,- в ГУМе! 
Кстати, ГУМ выручает не в первый раз. Когда года два назад популярность приобрели колготки в точку,я совершенно точно не могла предположить, что наткнусь на них именно там. 
Так вот, возвращаясь к теме часов, от нечего делать я зашла в отдел часов и подарков и начала разглядывать витрины с женским ассортиментом. "Все не то" - протянула я и попятилась назад. Но тут же появилась и другая мысль: " а как там с этим дела обстоят у мужчин?",это привело меня к другой витрине, у которой я застряла надолго. Вот он, отечественный ответ Корсу. 
Итог моей бюджетной покупки: 300тыс вместо 300$




21 апреля 2012 г.

Бюджетный аутфит

Давно,очень давно я хотела поднять вопрос бюджетного шоппинга. Во времена студенческой жизни, когда денег практически никогда не хватает, а одеваться хорошо хочется  больше, чем что бы то ни было, приходится искать какие-то компромиссные пути между ценой и идеей, ценой и качеством. Иногда спасает ebay, теперь швейная машинка, но все же большую часть моего гардероба я приобретаю в Минске. Ограниченность товарного ассортимента и неоправданно завышенные цены на некоторые вещи рождают необходимость искать что-то доступное,но в то же время качественное. Этот аутфит и есть своего рода компромисс между ценой и маркой, однако его универсальность неоспорима. Черное платье из трикотажа - для меня базовая вещь, про белую рубашку и говорить не стоит. Этот комплект всего-то нужно разбавить аксессуарами,отражающими вас и ваше настроение и он выручит вас и на учебе, и на свидании и в любом другом месте ^ ^




Outfit:
Платье : ТВОЕ
Рубашка: Westerly
Клатч: Galanteya

19 апреля 2012 г.

Разноцветный маникюр

Может у меня и неправильное видение того, как в идеале должны выглядеть ногти любой уважающей себя девушки,но мне всегда нравились исключительно короткие круглые ноготки. И маникюр с красный лаком в особенности! Красный во всех его оттенках - моя страсть. Больше него, мне нравится лишь разукрашивать каждый отдельный ноготок в разный цвет. Эта тенценция успешно прижилась и у блоггеров. Палитру выбираете соответствующую вашему настроению.Хотите цветового безумства? Выбирайте неоновые цвета! Если находитесь в более умиротворенном и спокойном настроении - пастельная гамма то, что вам нужно.Смотрим ^ ^


12 апреля 2012 г.

Заряжаемся энергией солнца!

Стыдно,честно стыдно.Моя прокрастинация достигла невероятных масштабов: я ленюсь написать в блог. Однако теперь, я постараюсь больше не выпадать так надолго,моя апатия покидает меня по мере повышения столбика термометра. Да-да,погода уже начинает радовать,до весны наконец дошло,что уже, черт возьми, апрель,почти его середина!Теплое солнышко шепнуло мне не дожидаться конца пар и съездить в магазин тканей.В голове давно вертелась идея сшить яркую юбку,этим я и решила заняться.
                  Идея честно украдена,каюсь^ ^


Юбка фасона солнце-клеш,если кому-то интересно потом могу выложить DIY.